Die Sternsinger haben in den Häusern ersungen:

Enkering 1.630,-- Euro; Haunstetten 1.251,-- Euro; Kinding 1.620,84 Euro.

Herzliches Vergelts Gott den Ministranten und allen Spendern.

Beim Patrozinium in Berletzhausen wurden 525,-- Euro zu Gunsten der Filialkirche gespendet.

Allen Spendern ein herzliches Danke schön!

Darstellung des Herrn – Lichtmess

Dieses Jahr fällt das Fest Darstellung des Herrn auf den Sonntag.

In Kinding beginnt deshalb die Vorabendmesse mit der Prozession ab dem Riedl-Kreuz ausnahmsweise um 18.30 Uhr.

In Enkering kann wegen der Frühmesse (Zeitbegrenzung) dieses Jahr keine Prozession sein.

In Haunstetten ist der Gottesdienst am 2. Februar normal in der Kirche.

Blasius-Segen

Am Montag, 3. Februar, ist Gedenktag des hl. Blasius, an dem normalerweise der Blasius-Segen gegen Krankheit gespendet wird. Weil aber am Montag kein Gottesdienst ist, gibt es den Segen:

In Kinding nach der Vorabendmesse am 1. Februar,

in Haunstetten nach dem Sonntagsgottesdienst am 2. Februar,

und in Enkering, weil Frühmesse, erst am Mittwoch, 5. Februar, nach der Abendmesse.

Pfarrgemeinderats-Klausur

Mitglieder aller Pfarrgemeinderäte des gesamten Pastoralraums treffen sich am Samstag, 25.01.,

auf Schloss Hirschberg zu gemeinsamen Gesprächen mit den Hauptamtlichen, um über die weitere

Zusammenarbeit zu beraten.

Bahnlesung im Jahreskreis

An den Werktagen in der Zeit im Jahreskreis bis zur Fastenzeit werden die Lesungen nicht nach dem

angegebenen Kalendertag, sondern der Reihe nach in den einzelnen Kirchen gelesen, in diesem Fall

in den nächsten Wochen der Hebräerbrief und das Markus-Evangelium von Anfang an. So können

Sie im Lauf des Jahres diese Texte in den Werktagsgottesdiensten komplett hören.

Tauftermine Januar

Haunstetten: Sonntag, 19. Januar

Ein von Gott mit vielen schönen Ereignissen gesegnetes neues Jahr wünschen Pfarrkurat Andreas Hanke und Sekretärin Helga Heckl.